IN CUCINA CON GAIA. Involtini croccanti alla verza e pasta di Salame di Varzi
by di GAIA SERVIDIO INVOLTINI CROCCANTI ALLA VERZA E PASTA DI SALAME DI VARZI (finger food)
by di GAIA SERVIDIO INVOLTINI CROCCANTI ALLA VERZA E PASTA DI SALAME DI VARZI (finger food)
by di GAIA SERVIDIO CIPOLLE DORATE DI VOGHERA RIPIENE DI CRESCENZA E AMARETTI
by di GAIA SERVIDIO GNOCCHETTI DI CASTAGNE CON FONDUTA DI CAPRINO E TARTUFO DEI TERRITORI VITTADINIANI DELL’OLTREPÒ PAVESE
by di GAIA SERVIDIO CROSTATA CON FARINA DI CASTAGNE ALLA CREMA DI RICOTTA, MANDORLE E MIELE DELL’EREMO DI SANT’ALBERTO DI BUTRIO
by di GAIA SERVIDIO VELLUTATA DI ZUCCA BERRETTINA CON PANNA AL GRANA E FUNGHI PORCINI
by di GAIA SERVIDIO PIZZA CON TOMA DI CAPRA , SALVIA E PANCETTA DELL’OLTREPO’ PAVESE
by di GAIA SERVIDIO TAGLIATELLE DEL CACCIATORE E BUTTAFUOCO DELL’OLTREPÒ PAVESE
by di GAIA SERVIDIO FILETTO DI MAIALE CON PESCHE DI VOLPEDO E RIDUZIONE DI BARBERA DELL’OLTREPÒ PAVESE
by di GAIA SERVIDIO Mi chiamo Gaia, sono nata in Oltrepò Pavese, terra che sin da piccola mi ha cullata tra i suoi vigneti e le sue dolci colline, adoro cucinare, …
by di LUCA BERGAMIN (*) «Vino buono, popolo ospitale e botti di legno molto grandi», scrisse Strabone. Sono parole così cariche di bellezza e di storia, parole così antiche e sempre nuove che danno …