Taste Of Oltrepò

Taste Of Oltrepò

Il blog di Gaia Servidio
Linguine al merluzzo mantecato
Linguine al merluzzo mantecato
  Ingredienti: -300 gr linguine -1 filetto di merluzzo sotto sale o dissalato -latte intero -prezzemolo -pepe -olio evo   Procedimento: Per prima cosa dissalare...
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Lumaconi ripieni al salmone con finocchi al burro tartufato
Lumaconi ripieni al salmone con finocchi al burro tartufato
    Ingredienti:  -filetto di salmone affumicato Upstream il salmone di Claudio Cerati -50 gr.certosino -50 gr.caprino fresco -1 finocchio -burro aromatizzato al tartufo bianco...
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Risotto alla borragine con crema di zafferano di Mornico
Risotto alla borragine con crema di zafferano di Mornico
    Ingredienti per il risotto:   - Riso Carnaroli 200 gr, dell'az.Agr. Carenzio (PV) -  Borragine 400 gr. -  Brodo vegetale 1 l -  Burro -...
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Zuppa di funghi e ceci con pistilli di zafferano e rosmarino
Zuppa di funghi e ceci con pistilli di zafferano e rosmarino
  Ingredienti: -ceci (produzione Az.Pastore) -funghi porcini, chiodini (misti a seconda della disponibilità) -1 lt. di Brodo -rosmarino -sale e pepe q.b -pane multicereli o...
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Crema di patate alla curcuma con polpo alla paprika dolce
Crema di patate alla curcuma con polpo alla paprika dolce
  Ingredienti per 4 persone: 4 Patate del Brallo De.Co. 1 polpo piccolo Latte parzialmente scremato Curcuma Paprika dolce Sale e pepe q.b Olio Evo...
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Il Risotto dell’Autunno Pavese
Il Risotto dell’Autunno Pavese
  Risotto ispirato dalla manifestazione enogastronomica pavese tenutasi dal 22 al 25 settembre nel cortile del meraviglioso Castello Visconteo di Pavia. Riso Carnaroli da Carnaroli...
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Linguine al merluzzo mantecato
Linguine al merluzzo mantecato
  Ingredienti: -300 gr linguine -1 filetto di merluzzo sotto sale o dissalato -latte intero -prezzemolo -pepe -olio evo   Procedimento: Per prima cosa dissalare...
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Lumaconi ripieni al salmone con finocchi al burro tartufato
Lumaconi ripieni al salmone con finocchi al burro tartufato
    Ingredienti:  -filetto di salmone affumicato Upstream il salmone di Claudio Cerati -50 gr.certosino -50 gr.caprino fresco -1 finocchio -burro aromatizzato al tartufo bianco...
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Risotto alla borragine con crema di zafferano di Mornico
Risotto alla borragine con crema di zafferano di Mornico
    Ingredienti per il risotto:   - Riso Carnaroli 200 gr, dell'az.Agr. Carenzio (PV) -  Borragine 400 gr. -  Brodo vegetale 1 l -  Burro -...
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Zuppa di funghi e ceci con pistilli di zafferano e rosmarino
Zuppa di funghi e ceci con pistilli di zafferano e rosmarino
  Ingredienti: -ceci (produzione Az.Pastore) -funghi porcini, chiodini (misti a seconda della disponibilità) -1 lt. di Brodo -rosmarino -sale e pepe q.b -pane multicereli o...
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Crema di patate alla curcuma con polpo alla paprika dolce
Crema di patate alla curcuma con polpo alla paprika dolce
  Ingredienti per 4 persone: 4 Patate del Brallo De.Co. 1 polpo piccolo Latte parzialmente scremato Curcuma Paprika dolce Sale e pepe q.b Olio Evo...
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Il Risotto dell’Autunno Pavese
Il Risotto dell’Autunno Pavese
  Risotto ispirato dalla manifestazione enogastronomica pavese tenutasi dal 22 al 25 settembre nel cortile del meraviglioso Castello Visconteo di Pavia. Riso Carnaroli da Carnaroli...
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IN CUCINA CON GAIA. Riso Venere con crudité di zucchine, Quartirolo e pesto di menta
IN CUCINA CON GAIA. Riso Venere con crudité di zucchine, Quartirolo e pesto di menta
RISO VENERE CON CRUDITE' DI ZUCCHINE, QUARTIROLO E PESTO DI MENTA INGREDIENTI: - 250 gr. di riso venere dell'AZ.Carenzio di Pavia -2 zucchine -300 gr.Quartirolo...
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IN CUCINA CON GAIA. Malfatti con pepe rosa e lamelle di mandorle
IN CUCINA CON GAIA. Malfatti con pepe rosa e lamelle di mandorle
  di GAIA SERVIDIO MALFATTI CON PEPE ROSA E LAMELLE DI MANDORLE INGREDIENTI: - 500 gr. spinaci - 200 gr. ricotta dell'Azienda Agricola ORANAMI di...
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IN CUCINA CON GAIA. Riso allo zafferano, topinambur, pepe e prezzemolo

by di GAIA SERVIDIO RISO ALLO ZAFFERANO , TOPINAMBUR, PEPE E PREZZEMOLO

IN CUCINA CON GAIA. Cioccolatini fondenti con cuore alla gelatina di vino chinato al Buttafuoco

by di GAIA SERVIDIO CIOCCOLATINI FONDENTI CON CUORE ALLA GELATINA DI VINO CHINATO AL BUTTAFUOCO

IN CUCINA CON GAIA. Patate al coccio con pancetta e Molana del Brallo

by di GAIA SERVIDIO PATATE AL COCCIO CON PANCETTA E MOLANA DEL BRALLO 

IN CUCINA CON GAIA. Medaglioni di polenta al baccalà, crema di piselli al prezzemolo e nero di seppia

by di GAIA SERVIDIO MEDAGLIONI DI POLENTA AL BACCALÀ, CREMA DI PISELLI AL PREZZEMOLO E NERO DI SEPPIA  

IN CUCINA CON GAIA. Lasagna di castagne, funghi porcini e robiola

by di GAIA SERVIDIO LASAGNA DI CASTAGNE, FUNGHI PORCINI E ROBIOLA

IN CUCINA CON GAIA. Ravioli con ricotta, Grana Padano e tartufo dei territori vittadiniani dell’Oltrepò Pavese

by di GAIA SERVIDIO RAVIOLI CON RICOTTA GRANA PADANO E TARTUFO DELL’OLTREPO’ PAVESE

IN CUCINA CON GAIA. Insalatina al peperone di Voghera, mele della val di Nizza, radicchio e lonza su cestino di Grana Padano

by di GAIA SERVIDIO INSALATINA AL PEPERONE DI VOGHERA, MELE DELLA VAL DI NIZZA, RADICCHIO E LONZA SU CESTINO DI GRANA PADANO

IN CUCINA CON GAIA. Aperitivo sfizioso d’Oltrepò

by di GAIA SERVIDIO APERITIVO SFIZIOSO D’OLTREPÒ