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IN CUCINA CON GAIA. Malfatti con pepe rosa e lamelle di mandorle
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IN CUCINA CON GAIA. Malfatti con pepe rosa e lamelle di mandorle

Da Red. 19 aprile 2015 29 settembre 2017  bianco, cavanna, cucina, cucina tipica, cucinare a casa, doc, dop, enologo, foodlovers, gaia servidio, lombardia, malfatti, molini di voghera, oltrepo, oltrepo pavese, oranami, pinot nero, ricetta, ricette, stafforella, turismo, vercesi del castellazzo, vini, vino, voghera, wine bar, wineislove, winelovers
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di GAIA SERVIDIO

MALFATTI CON PEPE ROSA E LAMELLE DI MANDORLE

INGREDIENTI:
– 500 gr. spinaci
– 200 gr. ricotta dell’Azienda Agricola ORANAMI di Ponte Nizza
– 100 gr. di grana padano D.O.P
– 2 uova
– 200 gr. farina Molini di Voghera
– sale
– pepe
– noce moscata
– 100 gr. burro Flli. Cavanna
– Salvia
– Pepe rosa
– Lamelle di mandorle
PROCEDIMENTO:
Scaldare gli spinaci in acqua bollente e poi passarli in padella con del burro. Strizzarli e tagliarli con una forbice.
In un recipiente mescolare gli spinaci la ricotta le uova con il grana aggiungere sale pepe e noce moscata e la farina.
Con due cucchiai prendere l’impasto e passarlo sulla farina a formare delle polpettine. Cuocere in acqua bollente salata finché non vengono a galla. Passare in padella con burro e salvia, impiattare e aggiungere pepe rosa e mandorle.
ABBINAMENTO CONSIGLIATO:
Pinot Nero  “Gugiarolo” dell’ Az. Agr. Vercesi del Castellazzo (Montù Beccaria)
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