




di GAIA SERVIDIO
MALFATTI CON PEPE ROSA E LAMELLE DI MANDORLE
INGREDIENTI:
– 500 gr. spinaci
– 200 gr. ricotta dell’Azienda Agricola ORANAMI di Ponte Nizza
– 100 gr. di grana padano D.O.P
– 2 uova
– 200 gr. farina Molini di Voghera
– sale
– pepe
– noce moscata
– 100 gr. burro Flli. Cavanna
– Salvia
– Pepe rosa
– Lamelle di mandorle
PROCEDIMENTO:
Scaldare gli spinaci in acqua bollente e poi passarli in padella con del burro. Strizzarli e tagliarli con una forbice.
In un recipiente mescolare gli spinaci la ricotta le uova con il grana aggiungere sale pepe e noce moscata e la farina.
Con due cucchiai prendere l’impasto e passarlo sulla farina a formare delle polpettine. Cuocere in acqua bollente salata finché non vengono a galla. Passare in padella con burro e salvia, impiattare e aggiungere pepe rosa e mandorle.
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: