• Home
Taste Of Oltrepò
Il blog di Gaia Servidio
FacebookTwitter
 
Salta il contenuto
  • Home
IN CUCINA CON GAIA. Millefoglie di sedano rapa, Stafforella e Grana Padano Dop
Home Blog IN CUCINA CON GAIA. Millefoglie di sedano rapa, Stafforella e Grana Padano Dop
IN CUCINA CON GAIA. Millefoglie di sedano rapa, Stafforella e Grana Padano Dop
Blog, In Cucina con Gaia

IN CUCINA CON GAIA. Millefoglie di sedano rapa, Stafforella e Grana Padano Dop

Da Red. 7 marzo 2015 29 settembre 2017  137, bolle, bollicine, brut, brut 137, caseificio, cavanna, cucina, cucina tipica, cucinare a casa, dessert, doc, dop, enologo, foodlovers, gaia servidio, grana padano, lombardia, manuelina, martinotti, metodo classico, oltrepo, oltrepo pavese, Oltrepò Pavese Metodo Classico, ricetta, ricette, santa maria della versa, sparkling wine, spuamante, spumanti, stafforella, turismo, vini, vino, wine bar, wineislove, winelovers
Facebooktwittergoogle_plusmailby feather

varie-248

di GAIA SERVIDIO

MILLEFOGLIE DI SEDANO RAPA, STAFFORELLA E GRANA PADANO DOP


INGREDIENTI:

1 SEDANO RAPA
250 GR. DI STAFFORELLA
80 GR. DI GRANA PADANO
SALE
PEPE Q.B

PROCEDIMENTO:

PELARE IL SEDANO RAPA E CON UN ‘AFFETTATRICE  TAGLIARE DELLE FETTINE MOLTO
SOTTILI, PRENDERE UN COPPAPASTA E, A STRATI METTERE IL SEDANO RAPA CON UN
PIZZICO DI SALE, OLIO GRANA PADANO E STAFFORELLA.
RIPETERE FINO A RIEMPIRE COMPLETAMENTE LO STAMPO INFORNARE A 200° PER CIRCA 15-
20 MINUTI.
IMPIATTARE CON DEL CICORINO TAGLIATO SOTTILE DELLE FETTINE DI FRAGOLA E
LIMONE.
SALARE, PEPARE E AGGIUNGERE UN FILO D’OLIO.

ABBINAMENTO CONSIGLIATO:

OLTREPO’ PAVESE METODO CLASSICO PINOT NERO BRUT 137 DELL’AZIENDA MANUELINA
(SANTA MARIA DELLA VERSA)

IN CUCINA CON GAIA. Linguine integrali con pomodorini confit e gamberi al profumo di scamorza affumicata
IN CUCINA CON GAIA. Malfatti con pepe rosa e lamelle di mandorle

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FacebookTwitter

SFOGLIA IL SITO

  • Blog
  • In Cucina con Gaia

Articoli recenti

  • Linguine al merluzzo mantecato 28 novembre 2017
  • Lumaconi ripieni al salmone con finocchi al burro tartufato 18 novembre 2017
  • Risotto alla borragine con crema di zafferano di Mornico 20 ottobre 2017
  • Zuppa di funghi e ceci con pistilli di zafferano e rosmarino 14 ottobre 2017
  • Crema di patate alla curcuma con polpo alla paprika dolce 6 ottobre 2017

Commenti recenti

  • Giulia su Zuppa di funghi e ceci con pistilli di zafferano e rosmarino

Archivi

  • novembre 2017
  • ottobre 2017
  • settembre 2017
  • giugno 2015
  • aprile 2015
  • marzo 2015
  • febbraio 2015
  • gennaio 2015
  • dicembre 2014
  • novembre 2014
  • ottobre 2014
  • settembre 2014
  • agosto 2014

Sharing

Facebooktwittergoogle_plusmailby feather
FacebookTwitter
This text can be changed from the General » Structure section of the options panel.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, cras ut imperdiet augue.
Powered by Fluida & WordPress.