




di GAIA SERVIDIO
MILLEFOGLIE DI SEDANO RAPA, STAFFORELLA E GRANA PADANO DOP
INGREDIENTI:
1 SEDANO RAPA
250 GR. DI STAFFORELLA
80 GR. DI GRANA PADANO
SALE
PEPE Q.B
PROCEDIMENTO:
PELARE IL SEDANO RAPA E CON UN ‘AFFETTATRICE TAGLIARE DELLE FETTINE MOLTO
SOTTILI, PRENDERE UN COPPAPASTA E, A STRATI METTERE IL SEDANO RAPA CON UN
PIZZICO DI SALE, OLIO GRANA PADANO E STAFFORELLA.
RIPETERE FINO A RIEMPIRE COMPLETAMENTE LO STAMPO INFORNARE A 200° PER CIRCA 15-
20 MINUTI.
IMPIATTARE CON DEL CICORINO TAGLIATO SOTTILE DELLE FETTINE DI FRAGOLA E
LIMONE.
SALARE, PEPARE E AGGIUNGERE UN FILO D’OLIO.
ABBINAMENTO CONSIGLIATO:
OLTREPO’ PAVESE METODO CLASSICO PINOT NERO BRUT 137 DELL’AZIENDA MANUELINA
(SANTA MARIA DELLA VERSA)