IN CUCINA CON GAIA. Baci di riso alla confettura d’uva

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di GAIA SERVIDIO

BACI DI RISO ALLA CONFETTURA D’UVA

INGREDIENTI:
 
– 400 gr. farina di Riso Cascina Alberona Mortara
– 3 tuorli d’uovo
– 150 gr. zucchero a velo
– 150 gr di burro Caseificio Flli. Cavanna
– 1 pizzico di sale
– confettura d’uva della mamma (Croatina e Barbera dell’ Oltrepò)
 
PROCEDIMENTO:
 
Setacciare la farina di riso con lo zucchero a velo, aggiungere i tuorli e il burro freddo tagliato a piccoli pezzi;
aggiungere la scorza di un limone da Agricoltura biologica grattugiata e un pizzico di sale.
Formare un impasto liscio avvolgere nella pellicola e far riposare in frigorifero per almeno un’ora;
stendere la frolla di riso e con un piccolo coppapasta rotondo, dare la forma ai biscotti.
Infornare a forno preriscaldato  180° per circa 15 minuti;
a cottura ultimata e raffreddati i biscotti, unirli con la marmellata;
cospargere di zucchero a velo.
 
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