Taste Of Oltrepò

Taste Of Oltrepò

Il blog di Gaia Servidio
Linguine al merluzzo mantecato
Linguine al merluzzo mantecato
  Ingredienti: -300 gr linguine -1 filetto di merluzzo sotto sale o dissalato -latte intero -prezzemolo -pepe -olio evo   Procedimento: Per prima cosa dissalare...
Read More
Lumaconi ripieni al salmone con finocchi al burro tartufato
Lumaconi ripieni al salmone con finocchi al burro tartufato
    Ingredienti:  -filetto di salmone affumicato Upstream il salmone di Claudio Cerati -50 gr.certosino -50 gr.caprino fresco -1 finocchio -burro aromatizzato al tartufo bianco...
Read More
Risotto alla borragine con crema di zafferano di Mornico
Risotto alla borragine con crema di zafferano di Mornico
    Ingredienti per il risotto:   - Riso Carnaroli 200 gr, dell'az.Agr. Carenzio (PV) -  Borragine 400 gr. -  Brodo vegetale 1 l -  Burro -...
Read More
Zuppa di funghi e ceci con pistilli di zafferano e rosmarino
Zuppa di funghi e ceci con pistilli di zafferano e rosmarino
  Ingredienti: -ceci (produzione Az.Pastore) -funghi porcini, chiodini (misti a seconda della disponibilità) -1 lt. di Brodo -rosmarino -sale e pepe q.b -pane multicereli o...
Read More
Crema di patate alla curcuma con polpo alla paprika dolce
Crema di patate alla curcuma con polpo alla paprika dolce
  Ingredienti per 4 persone: 4 Patate del Brallo De.Co. 1 polpo piccolo Latte parzialmente scremato Curcuma Paprika dolce Sale e pepe q.b Olio Evo...
Read More
Il Risotto dell’Autunno Pavese
Il Risotto dell’Autunno Pavese
  Risotto ispirato dalla manifestazione enogastronomica pavese tenutasi dal 22 al 25 settembre nel cortile del meraviglioso Castello Visconteo di Pavia. Riso Carnaroli da Carnaroli...
Read More
Linguine al merluzzo mantecato
Linguine al merluzzo mantecato
  Ingredienti: -300 gr linguine -1 filetto di merluzzo sotto sale o dissalato -latte intero -prezzemolo -pepe -olio evo   Procedimento: Per prima cosa dissalare...
Read More
Lumaconi ripieni al salmone con finocchi al burro tartufato
Lumaconi ripieni al salmone con finocchi al burro tartufato
    Ingredienti:  -filetto di salmone affumicato Upstream il salmone di Claudio Cerati -50 gr.certosino -50 gr.caprino fresco -1 finocchio -burro aromatizzato al tartufo bianco...
Read More
Risotto alla borragine con crema di zafferano di Mornico
Risotto alla borragine con crema di zafferano di Mornico
    Ingredienti per il risotto:   - Riso Carnaroli 200 gr, dell'az.Agr. Carenzio (PV) -  Borragine 400 gr. -  Brodo vegetale 1 l -  Burro -...
Read More
Zuppa di funghi e ceci con pistilli di zafferano e rosmarino
Zuppa di funghi e ceci con pistilli di zafferano e rosmarino
  Ingredienti: -ceci (produzione Az.Pastore) -funghi porcini, chiodini (misti a seconda della disponibilità) -1 lt. di Brodo -rosmarino -sale e pepe q.b -pane multicereli o...
Read More
Crema di patate alla curcuma con polpo alla paprika dolce
Crema di patate alla curcuma con polpo alla paprika dolce
  Ingredienti per 4 persone: 4 Patate del Brallo De.Co. 1 polpo piccolo Latte parzialmente scremato Curcuma Paprika dolce Sale e pepe q.b Olio Evo...
Read More
Il Risotto dell’Autunno Pavese
Il Risotto dell’Autunno Pavese
  Risotto ispirato dalla manifestazione enogastronomica pavese tenutasi dal 22 al 25 settembre nel cortile del meraviglioso Castello Visconteo di Pavia. Riso Carnaroli da Carnaroli...
Read More
IN CUCINA CON GAIA. Riso Venere con crudité di zucchine, Quartirolo e pesto di menta
IN CUCINA CON GAIA. Riso Venere con crudité di zucchine, Quartirolo e pesto di menta
RISO VENERE CON CRUDITE' DI ZUCCHINE, QUARTIROLO E PESTO DI MENTA INGREDIENTI: - 250 gr. di riso venere dell'AZ.Carenzio di Pavia -2 zucchine -300 gr.Quartirolo...
Read More
IN CUCINA CON GAIA. Malfatti con pepe rosa e lamelle di mandorle
IN CUCINA CON GAIA. Malfatti con pepe rosa e lamelle di mandorle
  di GAIA SERVIDIO MALFATTI CON PEPE ROSA E LAMELLE DI MANDORLE INGREDIENTI: - 500 gr. spinaci - 200 gr. ricotta dell'Azienda Agricola ORANAMI di...
Read More

Linguine al merluzzo mantecato

by   Ingredienti: -300 gr linguine -1 filetto di merluzzo sotto sale o dissalato -latte intero -prezzemolo -pepe -olio evo   Procedimento: Per prima cosa dissalare il merluzzo, lavarlo, metterlo …